【宝马摩托车主会】

标题: 飞哥轶事(重口味,十六岁以下请在父母陪同下。。。。) [打印本页]

作者: 老魏    时间: 2012-12-25 09:07
标题: 飞哥轶事(重口味,十六岁以下请在父母陪同下。。。。)

大家好,
我来介绍一下,本帖中主人公飞哥
首先,本帖只是发些关于飞哥生活中的搞笑小故事,不完全原创,如有类似纯属雷同。

人物介绍:
飞哥(其实在现实生活中,飞哥有很多名字:撸哥、蛙哥、屎飞扬、溅一墙、西门、干撇一狼等等)
简介:不爱看言情小说,不相信爱情的单身老男人、爱玩游戏,爱上贴吧,爱摩托、易哭,知识渊博,精通世界史、地理,地下的事他全知道,天上的事他知道一半。有时说话很伤人的人。。。。。。。

某日,酒吧,飞扬想灌醉一妹妹后带走,问妹妹能喝多少酒,妹妹羞涩的升出一只手指头,飞扬大喜,结果飞扬吐了5回,妹妹还没事。飞扬问妹妹,你到底能喝多少酒,一瓶、一斤?结果,妹妹答道,一直喝!

作者: 老魏    时间: 2012-12-25 09:09
有一次妹妹和飞扬吵了架,妹妹心里很不舒服,趁飞扬熟睡的时候妹妹蹲在他头部上方准备放个屁给他闻闻好解气,谁料用力过猛直接把一堆屎拉在了飞扬的脸上。

作者: 老魏    时间: 2012-12-25 09:28

调整

作者: 老魏    时间: 2012-12-25 09:32
飞哥女朋友给飞哥的道歉短信:
亲爱的,我知道你现在正在看着这个帖子,如果你还在记恨那天我本来想在你头上放个闷屁逗你开心……没想到用力太大把头晚吃的包谷炸了你一脸……我真不是故意的……但是我真的这几天废寝忘食,当时我尽管真的想问你是啥味儿时我也想到你是个自尊心强的老男人,所以没问,这几天我废寝忘食生活不能自理,因为我想到当时的场景就像卡萨布兰卡电影一样不断在我悔恨的心里重放,亲……我想一头撞死来证明我真的不是故意的……

作者: 急人之难    时间: 2012-12-25 09:44
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 使者    时间: 2012-12-25 14:28
能和全国宝马圈里最有名的飞鸽生在同一个城市,能够一同玩车!我真是倍感荣幸
作者: 老魏    时间: 2012-12-25 14:56
飞哥:“你终于上线了啊!”
客服:“是的。”
飞哥:“我的货发了吗?”
客服:“你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款芙蓉姐姐版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格再给你打个6折,货已经发过快递了,亲,记得打个好评噢!”

作者: 老魏    时间: 2012-12-25 14:58
飞哥您好,我是淘宝网店的客服.你寄回的充气娃娃我们已经帮你修好了,马上给你寄回去,但请你别那么残暴的对待她,她毕竟只是个娃娃,充气娃娃寄回来时,所有在场的工作人员都落泪了!
作者: 使者    时间: 2012-12-25 15:15

作者: admin    时间: 2012-12-25 15:24
哈哈,这样写出来,比在群里边看着精彩很多啊
作者: 蓝草    时间: 2012-12-25 17:40

作者: 蓝草    时间: 2012-12-25 17:45
老魏 发表于 2012-12-25 14:56
飞哥:“你终于上线了啊!”
客服:“是的。”
飞哥:“我的货发了吗?”

作者: 老魏    时间: 2012-12-26 08:33
飞哥的网络公司要招聘新职员,经过几轮的考核,挑选出三男一女进行最后的面试。面试那天,飞哥亲自出马,领着他们四个人来到了一家餐厅。
  飞哥要了一碗炸酱面,随即提出了问题:“我
这里只有一碗炸酱面,你们说说有什麽办法可以不花一分钱,和我一起吃这同一碗面?”
  第一个男应试者自信地答道:“再要一个碗,把面条分成两份。”
  第二个男应试者傲慢地答道:“不用那麽麻烦,再拿一双筷子,一起吃就行啦!”
  第三个男应试者谦逊地答道:“我吃飞哥剩下的面条。”
  然而,只有唯一的女应试者的回答最令飞哥满意,最终,这名女应试者当场被飞哥任命为秘书。
  女应试者的回答是:“飞哥,您吃完
条不要擦嘴
作者: 老魏    时间: 2012-12-26 08:35
飞扬不幸被骗进了传销组织。
因为一上课就睡觉,一吃饭就精神,比谁吃的都多,还老调戏女学员,被传销组织开除了

作者: 老魏    时间: 2012-12-26 08:36
飞扬因魔兽世界,放弃了学业,放弃了工作,放弃相亲。。。!
妹子愤怒了:不就是一个游戏么。
飞扬回答:女人虽好,但不能让我30块钱玩4000分钟。。。。
妹子听罢怒道:你要能把老娘一次玩4000分钟,老娘倒贴你30!?

作者: 老魏    时间: 2012-12-26 08:38
正睡着,妹妹摇醒飞扬,换个位睡好不好?飞扬说好,飞扬跨过妹妹的身体到另一边睡。没多久,妹妹又说:飞扬我又想睡过来嘛;飞扬二话没说又跨回来睡了。还没5分钟,又摇醒,还要换位置!飞扬火了:你烦不烦啊,来回折腾啥!妹妹幽怨的叹道:你TM大禹治水啊,三过家门而不入!

作者: 老魏    时间: 2012-12-26 08:39
飞扬和mm在一个被子里睡觉,打了一个喷嚏,,喷了飞扬一脸。飞扬说:再有情况时提前说一声,过了一会。妹妹大声说:预备!?飞扬赶忙一头钻进被子里,只听“嘭”的一声,妹妹放了一个屁

作者: 老魏    时间: 2012-12-26 08:40
飞扬被妹子请去修电脑,那个破电脑怎么也修不好,这时妹子趴在飞扬的背上说:“这个很不好修吧,不如咱们干点别的吧,要不多无聊。”飞扬觉得自己的技术实力受到莫大的挑战与侮辱,咬着牙说:“我一定能修好!

作者: 老魏    时间: 2012-12-26 08:41
飞扬打电话给老爸老妈,说今天要带漂亮女友回家给两老人家过过目。 结果今早女友 突然要出差,跑外地去了,不得已,飞扬一个人提包回家,路上遇到表弟,所以和他一起回家 吃饭。 刚进门,老爷子一个杯子飞过来,大喊:“你这个畜生!”

作者: 老魏    时间: 2012-12-26 08:43
昨天去医院住院处去看飞扬了…据说是被人给打了,脑震荡,右手骨折了,兄弟们正打算找人给飞扬报仇什么的… 结果飞扬告诉我们,是他和女朋友玩SM时候弄的,我们这个好奇啊,不是你捆她吗?再说SM咋还脑震荡了…?飞哥重口味啊??飞哥: “草,我刚绑好她,脱了衣服,正要进入正题呢,她爹推门进来了!更要命的是…她嘴堵着呢…她爸是警察,二话不说抡起凳子就砸啊!!! .

作者: 老魏    时间: 2012-12-26 08:44
话说飞扬(撸哥)第一次做飞机,登机时站到飞机门口看着机身一脸的神往...空姐就很诧异的看着他,飞扬上去对着机身啪啪啪就是几巴掌,边打边感慨:"终于打到真正的飞机了。

作者: admin    时间: 2012-12-26 08:45
老魏 发表于 2012-12-26 08:41
飞扬打电话给老爸老妈,说今天要带漂亮女友回家给两老人家过过目。 结果今早女友 突然要出差,跑外地去了, ...

激情四射啊
作者: 老魏    时间: 2012-12-26 08:45
飞扬去体检,体检要抽血,抽血要空腹,医院给现场提供早餐,包子鸡蛋啥的。大家一般都是先抽血,再去领早餐,然后吃完再去体检其他的项目,结果飞扬吃完了包子还剩一个鸡蛋,就放在裤兜里,寻思一会在吃。然后就去检查外科(就是蹲起啊,脚底板啊,脊柱啊之类之类的),队伍是从门口一直往外排着,飞扬一进去,大夫就看到他裤兜里鼓鼓囊囊的鸡蛋,然后说“把蛋先拿出来”
飞扬寻思了三四秒.....
然后淡然的解开裤带
他解开了裤带......

作者: 老魏    时间: 2012-12-26 08:47
飞扬与女朋友建立一定的感情基础。一日飞扬在女朋友住处逗留很晚,告别时例行kiss,遂起生理反应,遂冲动,遂按倒女朋友,遂强行解衣……女朋友极力反抗,拼命反抗,一直反抗,一度表现出欲喊人状……遂于心不忍,遂中止,遂整理衣冠,遂辞行。 刚下楼,收到女朋友短信:“你TM还真走啊!!!

作者: 老魏    时间: 2012-12-26 09:34
一天,      路上一美女向飞扬问路。飞扬从未见过如
此美若天仙的女孩,也不知道是紧张还是被兴奋冲昏头脑,飞扬把自己家的地址告诉了她。

作者: 老魏    时间: 2012-12-26 09:37
有次去网吧找飞扬,听见飞扬在吧台后嚎叫:“你这个贱货,我长这么大没见过你这么不要脸的!你还要不要点尊严了?干这么丧尽天良的事,你真是禽兽不如……”

后来听到一声狗叫,只听飞扬说:“你还好意思叫,全让你吃了还没饱,是吗!”

作者: 老魏    时间: 2012-12-26 09:38
话说,我们群里的两个,飞扬男、蓝草女。俩人关系不错,经常一起喝酒唱歌。某日酒后准备回家,飞扬说想先去一下厕所,便将手机往屁股上的裤兜里一插,就打算往厕所奔。蓝草一把抓住他教育道:手机放在这一蹲下就掉了,。。。飞扬幽怨的打断说:我是站着的 ...
站着的 ...

作者: admin    时间: 2012-12-26 13:26
{:soso_e140:}
作者: 关山苍狼骑士    时间: 2012-12-26 16:18
哈哈哈哈哈,精彩,请继续......
作者: admin    时间: 2012-12-27 09:13
这个帖子浏览量最大啊
作者: 老魏    时间: 2012-12-27 09:16
村长昨天去飞扬家玩,然后去散步,走到一半飞扬一拍大腿说:哎呀,mb的煤气没关,然后他俩回去了,准备开灯时飞扬说不能开灯会爆炸的,然后村长这2b淡定的摸出了个打火机,然后他俩就去医院处理烧伤了。

作者: 老魏    时间: 2012-12-27 09:17
一日飞哥去应聘新岗位,女领导问他有什么特长。飞哥说:“下身特长”
女经理:臭流氓,滚……
飞哥怒道:谁流氓了,我说我腿长怎么了……

作者: 老魏    时间: 2012-12-27 09:18
飞扬的女友喜欢把手伸到飞扬袖子里暖手,飞扬说,怪不得自己的袖口越来越大,女友说,你还好意思说,你以为我领口是怎么变大的啊!

作者: 老魏    时间: 2012-12-27 09:20
女朋友为了让飞哥对熨衣服感兴趣,买了一块熨衣板。这块熨衣板上印着个穿着泳衣的美女,板一遇热,泳衣就会消失。结果飞哥把这块板子贴在了暖气片上

作者: 老魏    时间: 2012-12-27 09:22
飞哥在淘宝上买东西从来不用自己的号,而是注册了一个马甲,头像换成百度来的漂亮嫩模,信息女,年龄19,再注册一个QQ号,头像、信息与淘宝旺旺一致,相册里放了好多半裸的照片,买东西砍价时用QQ。结果飞哥每次买到的东西不是半价就是白送,连运费都他妈免了,而且....而且.....淘宝的店主还经常联系飞哥约她(他)吃饭......

作者: 老魏    时间: 2012-12-27 09:24
一日,飞扬和女友正在旅馆亲热,正在**之时,女友手机接到一个2年前的好友短信,大致内容就是爱慕女友已经好多年了,受不了她和男人交往,甚至是和女生说话都会觉得吃醋,最重要的是.....发短信的也是个女的
某日夜里,飞扬和女友吵嘴,女友气不过,去客厅睡了,飞扬在床上睡,夜里飞扬感觉脚边有什么,看到女友披头散发坐在飞扬脚边看着飞扬小声抽泣,飞扬不争气的发出撕心裂肺的惨叫同时大小便失禁了。。。。。

作者: 老魏    时间: 2012-12-27 09:25
一日飞扬正在饭馆吃饭,突然面前站了一个漂亮MM,含情脉脉的看着飞扬,MM娇滴滴的对飞扬说:哥你这有人坐吗?飞扬看着MM,不禁遐想连连,急忙说:没人没人,你坐你坐。结果MM华丽丽的拖起飞扬对面的凳子......走了......

作者: 老魏    时间: 2012-12-27 09:27
飞哥的QQ好友非常多,为了方便,飞扬把好友分成A、B、C、D四个组,一天飞扬和女朋友在一起上QQ,女朋友看了一会发现自己在A组,大怒道,你他妈是按胸部大小分的组啊!
作者: 老魏    时间: 2012-12-27 09:31
飞扬费了好大劲泡了一个学文科的女大学生,缠绵了好几个月。之后有一周由于飞扬网吧事情太多了,好几天没有联系女大学生,有一天女大学生给飞扬发了一条短信:青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音!青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来!,飞扬看了半天没看懂,给女大学生回了一条短信:看不懂啊。半天后女大学生回复:老娘不联系你,你也不联系老娘!

作者: 老魏    时间: 2012-12-27 09:33
一日飞扬坐公交回家,到家后发现手机不见了,在问候小偷祖宗八代的同时,试着给自己的手机拨了一个电话,没想到手机竟然接通了。接电话的是个小妞,那小妞声音异常好听,既有纯情少女羞涩灵动的声音又有成熟御姐充满诱惑的声音,听得飞扬心理异常荡漾,身体开始有反应**不觉得硬了,飞扬急忙说:我的手机你捡到了?不如我晚上请你吃饭,顺便……结果那小妞说:什么我捡的,是我刚才在公交车上偷得。

作者: 老魏    时间: 2012-12-27 09:38
飞哥带着女朋友在麦当劳买汉堡,排队时告诉女朋友:我去厕所,你先排队。在飞哥进厕所时又进去3个老外,没半分钟飞哥就出来了,女朋友问:这么快就搞定了。飞哥:拿不出手啊,先避一避、避一避........

作者: 老魏    时间: 2012-12-27 09:40
一天飞扬去吃巴西烤肉,正在大快朵颐的时候,手机响了,是耿直打来的,飞扬想边聊边吃,就直接打开了免提,就听那货说道:“飞扬,我刚从医院出来,原来用激光做包皮手术一点也不疼,就是整个手术室弥漫这一股巴西烤肉的味道”。这话刚说完,周围几桌客人都走了

作者: 老魏    时间: 2012-12-27 09:42
飞扬一日在群里发帖:“求教,女友需求旺盛怎么办?她比我小23岁,天天都要!” 哥几个纷纷表示飞扬你吃嫩草也吃得太他妈凶残了,未成年的都不放过啊。稍后飞扬回复“我操!少打个标点符号!她比我小,23岁!”

作者: 老魏    时间: 2012-12-27 09:44
有次一个飞哥收到一张交通罚单,超速被拍照,上面记录当时车速260km。飞哥气急败坏的跑去车管所,对收罚款的人说:这是我的夏利车钥匙,你要是能把我的车开到260km,这车归你了。。。。。

作者: 老魏    时间: 2012-12-27 09:45
饭桌上飞扬向哥几个炫耀,说他女朋友去成都出差,他每天跟女朋友通话,可女朋友回来后他上网查她的手机话费,发现中国移动没有收取漫游费,高兴得不得了!最后他得出一个结论:中国移动是NB。大家默默吃饭,都在心里说——中国移动是不是NB不知道,关键问题在于,你女朋友真去成都了吗?

作者: admin    时间: 2012-12-27 11:58
休闲区的其他帖子可以关了     
作者: 老魏    时间: 2012-12-27 17:20
话说飞哥女朋友第一次到飞哥家。吃罢晚饭,飞哥老妈很热情拿出飞哥小时照片,女朋友很投入看,一会儿指着飞哥一张周岁照中的小JJ说“变化不大”………..
11点开始飞扬和暗恋的女孩qq聊天,讲小时候的故事。越来越投机的时候,终于飞扬在12点帅气表白了…..成功…….。一直聊天到2点。。。。。。。四点时,飞扬依然激动的睡不着。手机响……“对不起,我是她哥哥,聊了一晚上我发现你是个不错的人。”
飞哥给老总打电话请假,半天不接,随口说一句:马勒隔壁的居然敢不接老子电话!这时电话那边说:就算不接你还能搞死我啊!,一个月后飞哥辞职了。。。。。
一日,飞哥在天鹅湖沙漠中越野,无意中捡到了传说中的神灯,神灯告诉飞哥说,你可以有三个愿望。
  飞哥沉思很长时间后告诉神灯:第一个愿望,让我英俊富有。奇迹出现了,飞哥立刻变得英俊并且富有。
  第二个愿望:让我妻妾成群。奇迹再次发生了,成群的美女围绕在飞哥的身边。
  这时神灯告诉飞哥,你还有最后一个愿望。
  飞哥聪明的脑子开始快速的旋转,决不能错过这最后一次机会,想了很长很长时间,飞哥觉得这是最完美的愿望了.....
  飞哥告诉神灯,让我拥有无边的法力吧.......奇迹又一次出现了......噗的一声....飞哥变成了另一个神灯....

作者: 老魏    时间: 2012-12-27 17:21
话说飞哥女朋友第一次到飞哥家。吃罢晚饭,飞哥老妈很热情拿出飞哥小时照片,女朋友很投入看,一会儿指着飞哥一张周岁照中的小JJ说“变化不大”………..

11点开始飞扬和暗恋的女孩qq聊天,讲小时候的故事。越来越投机的时候,终于飞扬在12点帅气表白了…..成功…….。一直聊天到2点。。。。。。。四点时,飞扬依然激动的睡不着。手机响……“对不起,我是她哥哥,聊了一晚上我发现你是个不错的人。”

飞哥给老总打电话请假,半天不接,随口说一句:马勒隔壁的居然敢不接老子电话!这时电话那边说:就算不接你还能搞死我啊!,一个月后飞哥辞职了。。。。。

一日,飞哥在天鹅湖沙漠中越野,无意中捡到了传说中的神灯,神灯告诉飞哥说,你可以有三个愿望。
  飞哥沉思很长时间后告诉神灯:第一个愿望,让我英俊富有。奇迹出现了,飞哥立刻变得英俊并且富有。
  第二个愿望:让我妻妾成群。奇迹再次发生了,成群的美女围绕在飞哥的身边。
  这时神灯告诉飞哥,你还有最后一个愿望。
  飞哥聪明的脑子开始快速的旋转,决不能错过这最后一次机会,想了很长很长时间,飞哥觉得这是最完美的愿望了.....
  飞哥告诉神灯,让我拥有无边的法力吧.......奇迹又一次出现了......噗的一声....飞哥变成了另一个神灯....

作者: 老魏    时间: 2012-12-28 09:15
前几天飞扬爱心大发把手机铃声设成婴儿啼哭的铃声,第二天,由于上火有一点便秘,飞扬在厕所蹲了很长时间后发出了惊天地泣鬼神的一声嚎叫,舒服了……突然他的手机响了,从此他出名了....

作者: 老魏    时间: 2012-12-28 09:17
飞扬暗恋女,飞扬胆小,喝酒壮胆去表白,过量。表白,女大惊,惊喜中答应,飞扬狂喜。笠日酒醒,完全不记得昨天的一出,继续暗恋女。

作者: 老魏    时间: 2012-12-28 09:18
飞扬、耿直、老堂比谁的手抖得厉害.老堂;我刮脸时差点把鼻子剃下来.耿直;我除草时,把我家的花全都剪掉了.飞哥;早上也就小个便,弄得我射了三回
作者: 老魏    时间: 2012-12-28 09:20
飞哥和同事坐电梯。电梯里还有一漂亮女孩,飞哥也不知怎地就鬼使神差的放了个巨臭的屁,电梯中三秒内鸦雀无声,那女孩本来要到9楼,可她又按了4楼,电梯停了,女孩立刻走出去并站在电梯外大口呼吸,恨恨的说:这哪叫屁啊,勾点芡就成屎了!

作者: 老魏    时间: 2012-12-28 09:22
飞哥竟聘新岗位,考官是个女的,
女考官:有什么特长?
飞哥:下体特长。
女考官:臭流氓,滚!
飞哥:我说我腿长,怎么啦!
女考官:流氓加废物,滚!

作者: 老魏    时间: 2012-12-28 09:23
飞哥上班忽然肚子痛,跑去厕所,刚刚脱下裤子,刚蹦出一屁,发现手纸没带,于是只能穿上裤子跑出去拿纸了,然后隔壁坑一哥们,悠悠的来了一句:这素质,真牛逼,放个屁还要来厕所放。。。

作者: 老魏    时间: 2012-12-28 09:25
前天飞扬沮丧跑来找我借钱,说刚认识的小妞怀孕了,要处理。可是我记忆中,飞扬的夜生活基本靠撸,没和小妞那个啥啊....。飞扬苦逼的说:我不爱洗手,她也不爱洗手,上个月就握了个手.....

作者: 老魏    时间: 2012-12-28 09:27
宁夏宝马骑士车友会聚会,轮到飞扬上台介绍自己,到了台上超级紧张,结结巴巴的说不出话。队长台下安慰说,你就随便说点吧。飞扬一咬牙,本来想说:“不好意思,我比较害羞,第一次见面,实在说不出来。”结果到最后一句舌头一打结,说成了:第一次见面,实在射不出来....
作者: 老魏    时间: 2012-12-28 09:28
昨天张胖子出差,他女朋友突然生病,飞扬陪她去医院检查,结果怀孕两个月了,张胖子跟她认识才一个月。。。飞扬正在考虑要不要跟张胖子说,今早她打电话来,告诉飞扬,如果你告诉张胖子,我就说孩子是你的。。。

作者: 老魏    时间: 2012-12-28 09:29
飞扬坐公交回家,身边坐了一陌生大妈。手机响起,大妈接电话,十分爽朗地对着电话说:啊,我今天晚上没空儿,车子坏了在坐公交,找了一鸭子很帅的,准备去开房呢!拥挤的车厢瞬间安静……飞扬瞥了一眼身旁的大妈,转回脸来的时候,发现全车人都在盯着自己....

作者: 老魏    时间: 2012-12-28 09:32
飞哥与一红颜知已相处甚笃,只差上床,女的总说等一合适日子。2月14日情人节她发信息给飞哥:“天津安徽湖南江西”。他百思不解,没好意思答复。直到今天翻了地理书才恍然大悟:原来是”今晚想干 “(津皖湘赣),飞扬肠子都悔青了,不好好读书,真耽误事!

作者: 老魏    时间: 2012-12-28 09:34
冬天,她悄悄走到飞扬的身后,把冰凉的手伸进他的脖颈,然后哈哈大笑起来。他却没反应,她以为他生气了,心虚的准备抽回手来。飞扬却抓住她的手说:笨蛋别动,手怎么这么冰,我给你暖暖。 然后放到自己的裤裆里。。。。。
作者: 老魏    时间: 2012-12-28 09:35
飞扬看中了网吧旁边商店的一个美女,虽然算得上认识,但苦于没有机会进一步接近,很长时间以来都是只可远观不可那啥。想了n多接近美女的办法,但大都太无耻,少有可行的。 后来想出一条简单的,就是在和她邂逅的时候主动搭讪,搭讪的内容为:哎,这么巧,你也xxxx。xxxx的内容根据具体情景而定,比如,在网吧邂逅就说:哎,这么巧,你也来网吧,在车站邂逅就说:哎,这么巧,你也坐这路车。然后就可以展开话题继续聊了。心里装着这个事后,每天就想着和她邂逅。终于有一天:飞扬从厕所小解出来,只见她正在水池边洗手,飞扬兴奋不已,赶紧凑上前去也打开水龙头洗手。 她冲飞扬笑了笑,飞扬激动地说:哎,这么巧,你......你......你......也尿手上啦?

作者: 使者    时间: 2012-12-28 23:33
哈哈  魏哥今天群里有人问你是不是作家  你太牛啦
作者: 象腿    时间: 2012-12-29 11:55
哈哈!过瘾呀!
作者: 飞扬    时间: 2012-12-29 13:18
老魏和小三去野营,晚上他们想尝试一下野外做的感觉,于是小三躺在帐篷外面的草地上,姿势就是个大字,老魏开始深情的投入到前戏当中。 过了一会小三对老魏说:魏哥真希望我们带手电出来。老魏听了十分扫兴,不悦的问到:你说这个干什么? 小三答道:因为你已经吃了十五分钟草了。

作者: admin    时间: 2012-12-29 17:56
飞扬 发表于 2012-12-29 13:18
老魏和小三去野营,晚上他们想尝试一下野外做的感觉,于是小三躺在帐篷外面的草地上,姿势就是个大字,老魏 ...

哈哈
作者: 老魏    时间: 2012-12-29 22:29
飞扬 发表于 2012-12-29 13:18
老魏和小三去野营,晚上他们想尝试一下野外做的感觉,于是小三躺在帐篷外面的草地上,姿势就是个大字,老魏 ...

惹我,我一定把你的轶事,写的更出色

作者: 咸菜嘎达    时间: 2012-12-30 10:19
继续啊
作者: 速度    时间: 2012-12-30 17:30
今天老魏休息呢? 没来更新?
作者: 老魏    时间: 2012-12-31 15:15
十年后,飞扬与初恋不经意间再次相遇,她低声问飞扬:“这些年过得好吗?她对你好吧。”飞扬很伤感,说:“我还没结婚,一直等你。”她眼圈红了红,说:“你晚上7点来宾馆找我吧。”七夕夜,月如钩,飞扬手捧鲜花,提前半小时来到宾馆,她迎飞扬进去,招呼飞扬坐下,幽幽问道:“你听说过安利吗?”……

作者: 老魏    时间: 2012-12-31 15:16

作者: 老魏    时间: 2012-12-31 15:18
·         飞哥上飞机,见一美女赫然坐在自己的位置上,于是绅士地问道:请问你是36A的吗?美女站起来挺了挺胸,指着飞哥喊道:睁大你的狗眼看看,老娘是36C的……

作者: 咸菜嘎达    时间: 2012-12-31 16:49
老魏 发表于 2012-12-31 15:16
  • 飞扬有天和女朋友出门,女朋友在公交里累了就双手挂在飞扬脖子上休息。忽然间飞扬手机响了,是网吧里的 ...

• 作者: 老魏    时间: 2012-12-31 17:19
    飞扬追一女孩,结果遭遇情敌竞争:飞扬请她吃肯德基,情敌请她吃金钱豹;飞扬带她打车出去玩,情敌开宝马接她;飞扬排一夜队给她买一Iphone4,情敌网上给她订购一SII;最后飞扬终于扛不住打算放弃了,没想到情敌已经把她甩了!悲剧啊悲剧!连最后一步都被抢先了!!!

作者: 老魏    时间: 2012-12-31 17:20
    飞扬的女朋友长得很黑,夜晚,他们在网吧门前的大树下幽会。
    幽会之后,回到网吧,见到老魏买了一堆零食给他,激动、高兴、狂食!老魏对飞扬说:
    “都是朋友,有困难就直说,刚看你在树下抱着树啃树皮呢

作者: 老魏    时间: 2012-12-31 17:22
    飞扬过年坐火车,对面坐着一位漂亮妹妹。飞扬看mm泡方便面吃,于是很炫耀地拿出一只烤鸡。
    很潇洒地打开塑料袋;
    很潇洒地拧下鸡头;
    很潇洒地把整只烤鸡扔出窗外,
    然后愣了三秒。。。
    低头,啃鸡头!
    然后。。。没有然后了

作者: 老魏    时间: 2012-12-31 17:24
    一天晚上飞哥在家里上网。
      淘宝旺旺突然跳了出来窗口说:
    “亲,我怀孕了!”   飞哥先是一惊,再四下看看女朋友在不在旁边,心说自己没闯什么祸吧?
      正在算最近和哪几个小妞亲热过,那人又说:
    “明天去医院检查。”  飞哥心想你丫到底是谁,难道还要我陪你去检查,想讹我不成?
      正琢磨着,那人又说:
    “只能后天给你发货了!”
    飞哥:我日,吓死我了!

作者: 老魏    时间: 2012-12-31 17:27
    话说飞扬平时生活非常邋遢,基本不打扫卫生,什么都乱扔,一天飞扬带mm回家,正在床上缠绵,关灯后逐步进入主题!飞扬顺手从床头柜上抓起一个TT,撕开包装!
    发现怎么也套不上?还油腻腻的!而且JJ还有火辣辣的反应。。。。  开灯一看,操!原来是麻辣方便面酱包。。。

作者: 老魏    时间: 2012-12-31 17:28

作者: 老魏    时间: 2012-12-31 17:30
    飞哥新找的女朋友非常彪悍有一天,女朋友在飞扬一本旧书里面翻出来一张美女的照片,遂找飞扬追问,飞扬淡定地说:“哦,这个是我初中同学,我们曾经做过……”女朋友一阵拳打脚踢,半分钟后,飞扬在地上奄奄一息地吐出两个字“同桌~~~”

作者: 老魏    时间: 2012-12-31 17:31
    一日飞扬在手机营业厅充值,排在前面的女孩儿背影很迷人,趁她转身时一看,果真是个美女。当她报号码充值时,飞扬悄悄把她号码记了下来。晚上突然想起这个美女,于是鼓起勇气,
    发个短信:“交个朋友怎么样?”
    “你是谁啊?”
    “我是今天站在你后面充话费的。”
    “操,小B那是我女朋友,你想干什么,找抽啊......”

作者: 老魏    时间: 2012-12-31 17:32
    在网吧里, 一个性感美女在吧台边坐了下来,摆出撩人的姿势。飞扬走过来, 问她怎么了, 她勾一勾食指,示意飞扬靠近她。然后双手捧著飞扬的脸,一边抚摸,一面用性感的声音说:
    “你是这里的老板吗?”
    “不是。”飞扬回答。
    美女把手伸到飞扬的头发里问:“那你可以帮我把老板叫来吗?”
    “恐怕不行!”飞扬说: “有什么我可以效劳的吗?”
    美女把手指伸到飞扬的嘴唇上,飞扬开始温柔地吸吮她的手指。十根手指都吸吮一遍之后,美女继续说:“那请你帮我告诉你们老板,女厕里的卫生纸用完了……”

作者: 老魏    时间: 2012-12-31 17:34
    飞哥的女朋友20岁多点点,喜欢说梦话,这个年龄的小姑娘都这样。某日深夜,女朋友又开始说梦话,可能是在夜店里high过了头,还在兴奋之中。手往飞扬嘴里塞,说:"老公你吃嘛,老公你吃嘛。"飞扬心里真感动,说梦话都惦记我。后来嘴巴一抿,嘿,还真有东西----一坨鼻shi!

作者: admin    时间: 2013-1-1 12:39
    老魏,飞哥,新年好!{:soso_e177:}
    作者: 秦戈战场    时间: 2013-1-3 12:12
    老魏 怎么还不更新?
    作者: 老魏    时间: 2013-1-4 08:56
    飞哥最近火气太大,菊花上长了个巨大的火疖子,只要一菊紧就钻心的疼。网吧里有个二货,一把年纪了还爱玩小时候的游戏,双手合十,握拳留中指,然后从别人后面...(小时候玩过都懂的)。由于坐着挺难受,飞哥今天就一直站着,休息的时候就拿着Ipad玩切西瓜,今天状态出奇的好,一直玩到600多分,专心致志的准备破纪录。这二货偷偷来到飞哥后面。。。飞哥突然感觉菊花像被桶了一刀,钻心的疼,眼泪都彪出来了,随手抄起ipad就砸过去。。。结果,飞哥菊花血流成河,ipad屏幕全碎,二货脑震荡!!!

作者: 老魏    时间: 2013-1-4 08:58
    飞扬:“老婆,刘翔比赛马上就开始了,你看选手都准备下蹲起跑了,让我看完咱们再做好吗?” “不嘛不嘛,人家现在就想要!” 飞扬无奈关了电视,与老婆大干一番。完事之后,飞扬缓缓打开电视, 这时电视里解说员激动地喊着:“刘翔冲刺!赢了!冠军! 12秒97!

作者: 老魏    时间: 2013-1-4 09:00
    今天飞扬坐公交。车上爆挤,突然飞扬有一种异样的感觉,怔了一下反应过来了,是个小偷在摸自己的口袋,飞扬非常镇定的用余光扫了一下小偷....哇,好漂亮的小妞啊.....,飞扬继续享受着那异样的感觉,身体感到悬浮飘起,充满力量,一股奔腾喷涌的烈焰,强烈吞噬一切,美妙至极几乎是人无力承受的极度狂喜。就这样飞扬感到极度兴奋---呼吸急促---同时头变得轻飘飘的,像是在一个梦幻的世界,声音遥远,时间像停滞一样......突然漂亮的小妞满脸通红的下车了,因为飞扬早就知道自己的裤兜没有底.......

作者: 老魏    时间: 2013-1-4 09:08
    有了昨天的奇妙经历,飞哥又穿着裤兜没底的裤子做公交,在车上有遇到一女扒手,飞哥斜眼一看很丑。。。水平很菜,她把手伸飞哥左边裤兜里捞了半天都没着落,于是飞哥回头无奈地说:妹子,手机在右边,请你放开我的JJ

作者: 老魏    时间: 2013-1-4 09:09
    两天前飞哥和女朋友分手了, 说好老死不相往来。到了第二天飞哥查手机包月发现他们之间的点对点通话包月还剩499分钟 ,于是给她发了一条短信:咱们的情侣派通话包月还有499分钟呢,要不咱再凑活一个月, 下个月再分呗? 她说:对,不能便宜了中国移动。

作者: 老魏    时间: 2013-1-4 09:10

作者: 老魏    时间: 2013-1-4 09:12
    一天飞哥做轮船,结果客轮触礁了,飞哥一把抢过一件救生衣,就要抢先上救生艇。边上一个人对他说:“你看,后边还有很多妇女儿童呢!”飞哥狠狠地瞪了那人一眼,说道:“都TM什么时候了,你还有这心思?!
    作者: 秦戈战场    时间: 2013-1-4 09:27
    {:soso__6235880048239246314_3:}
    作者: 老魏    时间: 2013-1-4 09:38

作者: 老魏    时间: 2013-1-4 09:39

作者: 老魏    时间: 2013-1-4 09:41
    ·   飞哥每天和女友一起坐公交下班,不知何时开始,地铁口总有个帅哥倚在跑车上对她眉目传情,女友先是无视,但帅哥和跑车每天准时出现,渐渐她脸上写满期待,对飞哥越来越冷淡。直到那一天,帅哥捧着红玫瑰问她“离开他好吗”“当然”她很兴奋。帅哥转向飞哥“她不爱你了,做我男朋友吧”

作者: 老魏    时间: 2013-1-4 09:44
    ·         飞扬骑摩托远行,到了某一座陌生的城市,在一个加油站看到一块招牌:凡买汽油者可免费获赠一张当地的地图。于是飞哥把摩托开进加油站,加了5元钱的汽油,然后索要地图,服务员说:你要地图做什么?就凭你买的那点汽油,你去的地方我指给你看就行了。

作者: 飞扬    时间: 2013-1-4 13:24
    老魏两口子非常浪荡,一日老魏去西安出差,临走前就在老婆的下面用笔画了一个乌龟,老婆就在老魏的那上面画了一个猴子,过了几天老魏出差回来,老婆就检查老魏看在外面有没有胡搞,发现猴子跑到顶上去了,就责怪老魏,老魏生气到,我也来检查你的,发现老婆的乌龟,跑到右边去了,也责怪老婆,老婆生气道,只准你猴子爬竿,就不准我乌龟过河了?

作者: 老魏    时间: 2013-1-4 14:45
    飞哥一个人住…就在两个小时前,自己煮好了面条正吃着(由于天气太热,穿着裤衩),突然想起昨天刚买还没吃的“老干妈”(一种油制辣椒),于是拿来拧开,但是好紧,用了老大力气,终于…“哗”…对,你猜对了,尼玛洒了大半瓶在内裤上!!!刚刚洗了好久,现在还火辣辣的疼……飞哥可怜的蛋…终于知道什么叫蛋疼了……

作者: 老魏    时间: 2013-1-4 14:46
    飞哥正在看书,他女朋友在他身上摸来摸去,摸来摸去。。。飞哥来了一句,客官请自重,小生卖艺不卖身!这时他的彪悍女朋友,捏起他的小下巴,来了一句暴强回复,哦是吗?那老娘玩了你不给钱,你就不算卖
    作者: 老魏    时间: 2013-1-4 14:48
    飞哥带女朋友去吃饭。结果飞哥想吃辣子鸡,女朋友想吃水煮肉片,两人争执半天不决。最后女朋友大声说:来,猜拳,三局两胜。两人猜拳飞哥赢了,飞哥调戏的对女朋友的说:小样儿跟我斗,来,服务员.......突然他若有所思,问女朋友:我想吃什么来着?女朋友说,水煮肉片。然后飞哥霸气的对服务员说:来水煮肉片,快点儿。。。。

欢迎光临 【宝马摩托车主会】 (http://bmwowner.cn/) Powered by Discuz! X2.5