【宝马摩托车主会】

标题: 为什么关于K1200LT的帖子这么少 [打印本页]

作者: 鹤壁风    时间: 2013-9-23 10:55
标题: 为什么关于K1200LT的帖子这么少
群里的老鸟们,有谁手里有K1200LT的说明书吗,包括维修方面的,喜欢自己动手,但是看着这台高科技产物有无从下手。。求助中。。。。。。。
作者: SAM    时间: 2013-9-23 14:19
文件太大了,有39MB,你留下邮箱,我发给你
作者: 鹤壁风    时间: 2013-9-23 16:52
灰常灰常感谢,邮箱:lhh760416@qq.com  加入马帮嘿嘿真不错
作者: 鹤壁风    时间: 2013-9-23 16:53
SAM 发表于 2013-9-23 14:19
/ O6 q) f0 L1 O/ A, Y* [文件太大了,有39MB,你留下邮箱,我发给你

4 m. {8 p/ Z! h0 z灰常灰常感谢,邮箱:lhh760416@qq.com  加入马帮嘿嘿真不错
作者: 鹤壁风    时间: 2013-9-23 17:00
坐等K1200LT使用维修说明书。。。。。。。。
作者: SAM    时间: 2013-9-23 18:42
已发到你邮箱,请查收
作者: 鹤壁风    时间: 2013-9-24 08:37
已接收,怎么没有带图解呢,是不是带图解的是维修手册????
作者: 鹤壁风    时间: 2013-9-24 08:39
SAM 发表于 2013-9-23 18:42
' P9 Q: T5 j) u& g( F已发到你邮箱,请查收
! |, x( G+ S; B. T1 U7 m4 p% |
已接收,怎么没有带图解呢,是不是带图解的是维修手册????
作者: 鹤壁风    时间: 2013-9-24 09:10
已经打开,谢谢
作者: QQ_9507EF    时间: 2013-11-6 01:35
319872@qq.com
作者: 平凡的陌生人    时间: 2014-5-30 11:29
鹤壁风 发表于 2013-9-23 17:00
1 h! O+ A" D+ |, S坐等K1200LT使用维修说明书。。。。。。。。
  z! _8 P" w' S6 a0 }& ~
求说明书,非常感谢,383563303@qq.com
作者: 奔驰中的蜗牛    时间: 2016-8-15 02:17
SAM 发表于 2013-9-23 14:19 1 P& w+ o; b1 l8 [% W
文件太大了,有39MB,你留下邮箱,我发给你

: l. f1 X7 o2 t( B& q! N7 z朋友 能发给我一份吗?我也是同款车,谢谢。suduqishi@163.com。。。438881966@qq.com
作者: SAM    时间: 2016-8-15 10:11
奔驰中的蜗牛 发表于 2016-8-15 02:17 . y* c* ~+ U! R* @9 _; f/ L
朋友 能发给我一份吗?我也是同款车,谢谢。。。。
' \8 L+ Z2 R1 ^& m
[attach]42005[/attach]已发
/ m7 G, q" y8 P* ^9 S% s

欢迎光临 【宝马摩托车主会】 (http://bmwowner.cn/) Powered by Discuz! X2.5