【宝马摩托车主会】

标题: 求081200ADV的线路图 [打印本页]

作者: 丁丁19790916    时间: 2014-4-30 14:39
标题: 求081200ADV的线路图
刹车灯问题一直解决不了,求线路图,
作者: 急人之难    时间: 2014-4-30 20:11
转向灯正常吗?
" g" ]) Q) H! u% L0 s* y
作者: 丁丁19790916    时间: 2014-5-1 11:19
正常
作者: 丁丁19790916    时间: 2014-5-2 20:32
明天要去德悦行查查去了。看看究竟什么问题
作者: 急人之难    时间: 2014-5-3 19:57
丁丁19790916 发表于 2014-5-2 20:32
; [5 I6 H, ]6 L) p) S7 T) C8 x. D明天要去德悦行查查去了。看看究竟什么问题
7 Q* k# x8 ]8 X0 W& p" ]8 B& u
有结果后,记得告诉大家一声。
3 k$ z0 S5 }7 q1 h+ B' |; _' ~  @& Q  [! P, j/ B2 h
我也学习一下。
作者: 丁丁19790916    时间: 2014-5-4 11:09
急人之难 发表于 2014-5-3 19:57
/ v+ P, j5 g9 m# \3 ^3 y有结果后,记得告诉大家一声。7 \& l* n0 A+ r$ k

2 R/ q; `8 n' D/ ^) b我也学习一下。

7 N/ d1 D  E" x1 Z; B6 k9 _* L问题解决了,就是前刹车的微动开关坏了,是我大意了,前后都拔下来试,就没有逐一拔下来试,哈哈,等开关了,顺便感受了德悦行师傅的牛气,爱答不理的。谁让咱没钱呢,平静·平静~haha
作者: 急人之难    时间: 2014-5-4 11:41
丁丁19790916 发表于 2014-5-4 11:09 % R8 w# y1 [6 R0 O# c* s% H
问题解决了,就是前刹车的微动开关坏了,是我大意了,前后都拔下来试,就没有逐一拔下来试,哈哈,等开关 ...

% G' o( s" H9 d/ t7 h/ V! H2 k小问题,解决了就好!

欢迎光临 【宝马摩托车主会】 (http://bmwowner.cn/) Powered by Discuz! X2.5