【宝马摩托车主会】

标题: 看看这个插头应该是插哪里的? [打印本页]

作者: 杨树叶子    时间: 2014-7-13 22:42
标题: 看看这个插头应该是插哪里的?
就是这个插头,在表头的下方,前叉的上部,插头上有两个眼,不知道这个插头是干嘛的?应该插在哪里?7 a, V/ ]$ ]4 m$ r# H* f8 B: K
[attach]21347[/attach]
作者: 杨树叶子    时间: 2014-7-13 22:45
盼回复
作者: 急人之难    时间: 2014-7-13 23:01
这个有个盖子的,是不是掉了?
5 z: E; b1 S" X. a1 C& ^% [  N) W, H0 [* ~
本来是设计出来给导航供电的。
作者: 杨树叶子    时间: 2014-7-13 23:03
急人之难 发表于 2014-7-13 23:01
' Z0 c' c% R9 V9 D6 V$ M3 Q这个有个盖子的,是不是掉了?0 J7 {( J3 B: z* ^3 S

2 H  g& k4 a+ t' Y! @3 o1 G% j本来是设计出来给导航供电的。
# [/ I) e2 ~3 N, J
哦 原来是这样啊 感谢 还有一问:后座下面也有一个插头,好像是4根线的也闲着呢?
作者: 急人之难    时间: 2014-7-13 23:10
杨树叶子 发表于 2014-7-13 23:03 9 Y! h9 ^; d: u2 r4 l
哦 原来是这样啊 感谢 还有一问:后座下面也有一个插头,好像是4根线的也闲着呢?

/ D. Q: ]+ F5 A; i什么形状的? 能拍个照片吗?, Y6 i% K; i7 q7 x4 u, |
- O, P  w# |+ y9 l8 K
照片上传时建议800*600.
作者: 杨树叶子    时间: 2014-7-13 23:16
急人之难 发表于 2014-7-13 23:10
& `1 ^! o5 F4 U. ]什么形状的? 能拍个照片吗?
# w  ]: {5 f4 M2 m9 z0 H4 T# I6 J9 F0 P/ N* i: @6 b- X, S
照片上传时建议800*600.
+ Q4 }; C9 R, J+ F6 G9 j
明天的 到时你给我看看 有人说是音箱线 感觉不像
作者: SAM    时间: 2014-7-14 14:57
多几个插头正常的,可能是高配版本用
作者: 杨树叶子    时间: 2014-7-14 16:38
SAM 发表于 2014-7-14 14:57 5 n" F! t2 R3 E# J
多几个插头正常的,可能是高配版本用

& O0 ~5 \# l% z; ^; n# v* [3 b8 S主要是想知道它是干吗用的 呵呵 物尽其用 岂不更好 感谢了
作者: 杨树叶子    时间: 2014-7-14 16:40
BALL机械师 发表于 2014-7-14 09:06
* ~7 g1 z+ {. A3 R可是园的插头??还是方的?其实每个车辆都有几个线路备用插头,这个很正常。坐垫下那个圆的是电脑诊断连接 ...
6 [' b% W" f# }3 r* ?; f
那个圆的电脑诊断座我知道 这个是一个扁的 待我照相上传 先感谢了!
作者: 杨树叶子    时间: 2014-7-15 23:09
这个插头是在后座下面的 5根线 还有一个盖 估计是扩展用的 具体是干嘛的呢?
8 T  V; y2 C% }! A- `
作者: 杨树叶子    时间: 2014-7-19 01:08
自己顶一下 顶到前排
作者: 急人之难    时间: 2014-7-19 08:45
杨树叶子 发表于 2014-7-15 23:09
7 j. K) J* v: W. u( p' d" O" D这个插头是在后座下面的 5根线 还有一个盖 估计是扩展用的 具体是干嘛的呢?
, B( r; w0 Y4 U% z

, r0 `, I4 F$ R7 l插头看到了。5根线?
, N4 C1 N( U% D5 T7 r6 m% s/ g. A8 a3 s
绿白 黑白 棕白 红 棕 ?% U) F% M$ B+ {0 E  z- ~

作者: 杨树叶子    时间: 2014-7-20 15:09
急人之难 发表于 2014-7-19 08:45 ; |$ A( o. O8 ^1 C1 I2 p' {
插头看到了。5根线?
( W7 z" }! A2 M( K2 ~3 a0 U
# W2 c: |1 ^; R5 q7 M) c1 |绿白 黑白 棕白 红 棕 ?
+ x# u, R/ q- Q' M3 O- A
是的 5根线
作者: 急人之难    时间: 2014-7-20 21:01
杨树叶子 发表于 2014-7-20 15:09 % {1 _! D& N, N8 ?! S
是的 5根线

# u2 d1 g' X# x6 i5 `( m+ ^. S# e如果颜色也对的话,就是防盗模块的线。
4 P1 M1 v, Y$ O( m& \7 V6 h! G5 x( m- ]' L9 K. V
但是你的车没有防盗模块,所以就空出来了。
作者: 杨树叶子    时间: 2014-7-20 22:56
急人之难 发表于 2014-7-20 21:01 - ^: L4 I7 i% t9 Z
如果颜色也对的话,就是防盗模块的线。
. u4 U" u+ b2 S4 [; t
: G3 J! B$ m2 H/ }3 y但是你的车没有防盗模块,所以就空出来了。
4 F% ~* {6 Q! ?+ _5 _
先感谢一下 还有 二毛 能帮我想想 多功能显示屏不显示ESA状态 应该如何处理吗?
作者: 任我行    时间: 2014-7-21 08:32
鼓励楼主多问好学的精神。。。

欢迎光临 【宝马摩托车主会】 (http://bmwowner.cn/) Powered by Discuz! X2.5