【宝马摩托车主会】

标题: R1150 【继电器】和【保险丝】位置和功能说明 [打印本页]

作者: 急人之难    时间: 2015-3-12 19:04
标题: R1150 【继电器】和【保险丝】位置和功能说明
前几天记得有车友问这个事情,今天抽空查了下资料。把继电器和保险丝位置和功能说明贴上来,
: }7 `- P1 V  w3 }9 Y
5 I5 |- @. g1 n/ j希望能对大家玩车有所帮助
" u4 i- O7 I; t5 F7 |
, t' t# k8 p& o* A3 e4 ?: h先是继电器:
6 o7 E& x' F; p) p$ r2 A[attach]27672[/attach]
" [: j, j' X3 [8 D8 k
* f: l1 N' H6 H  _7 c然后是保险丝:
! i  O& A3 n( }6 T0 d[attach]27671[/attach]
' l; l9 ^6 [, n4 [
作者: 展大叔    时间: 2015-3-14 09:18
楼主 楼主   急需c650gt继电器保险丝
作者: 兰色飓风    时间: 2015-3-16 10:03
很感谢楼主,很有用,收藏了。
作者: 天国的战衣    时间: 2015-6-21 18:32
留个脚印 我的就是RT1150
作者: 活着便精彩    时间: 2015-8-20 11:04
收藏了 先 好东西   
作者: 摩托车    时间: 2015-12-26 17:31
楼主,有没有r1150rt说明书,谢谢
作者: ltjjj7634    时间: 2016-7-8 12:55
请问楼主,F800GS的保险丝位置在哪呀?谢谢

欢迎光临 【宝马摩托车主会】 (http://bmwowner.cn/) Powered by Discuz! X2.5