【宝马摩托车主会】

标题: 咨询个事 [打印本页]

作者: 天国的战衣    时间: 2015-3-18 09:50
标题: 咨询个事
咨询一下  老鸟们  宝马怎么区分 亚洲版(日版)欧洲版  美版呢   谢谢了6 u! B# N+ R9 a

作者: 秦戈战场    时间: 2015-3-18 11:01
基本分不出来,糊涂账。! F& l+ |$ r+ S- t& l, u, V/ Q

6 m4 u- {2 W" @! X只是各国法规不同,灯具啊,功率啊,方面点点不同。
6 v' B. ?( P) r4 x, A+ ?) Q( |- Q8 Y+ A+ l# A% |# j
功率电脑可以改。
! j0 w: w5 a" ~4 I7 R4 [. c. D4 `( _* {" U7 ?1 Z4 e: `
灯具后期可以拆换。) [6 D7 C: U8 q* r1 w! c$ }- Z: F2 U* }

( n8 [, |) {+ o; V纠结这个没意思。
作者: SAM    时间: 2015-3-18 18:52
哪个版本质量都一样,只有日本的跑车有分别,就是日版是会有限速
作者: 天国的战衣    时间: 2015-3-19 09:18
秦戈战场 发表于 2015-3-18 11:01
: d, l- i. e3 N0 @基本分不出来,糊涂账。3 ?- Z% j1 z, M  G+ y
# \& l' w" m6 i  K6 X
只是各国法规不同,灯具啊,功率啊,方面点点不同。

' x% d! S3 N5 U- Y/ l% i谢谢
作者: 天国的战衣    时间: 2015-3-19 09:18
SAM 发表于 2015-3-18 18:52
( S5 N% O: `% F: p哪个版本质量都一样,只有日本的跑车有分别,就是日版是会有限速

6 f6 T/ I0 z/ R$ h谢谢

欢迎光临 【宝马摩托车主会】 (http://bmwowner.cn/) Powered by Discuz! X2.5