【宝马摩托车主会】

标题: 04款 R1150RT 求解 [打印本页]

作者: 天国的战衣    时间: 2015-7-21 12:08
标题: 04款 R1150RT 求解
* G1 J6 K# N  ?' h
今天发动车后  闻到了汽油味很重 检查后发现汽油泵的出口( 右边发动机的上方)和燃油管的接口地方 有漏油现象  用手塞了下没事了   问题1 是不是汽油管子 老化了? 2  这边的板子怎么拆啊 ?(刹车这边)3 油管买啥型号的多少尺寸的?谢谢老鸟给解答
& a, J0 b; r' ]3 o0 I0 a
作者: 急人之难    时间: 2015-7-21 12:55
这个地方貌似是通病啊。! ?8 h; W7 u. g- O; G

, Z5 m: h% i: U1 G  y0 Q上个图看看准确的位置?
作者: 天国的战衣    时间: 2015-7-21 15:02
急人之难 发表于 2015-7-21 12:55 9 U8 `: W/ C+ ?2 k  |$ H
这个地方貌似是通病啊。
1 M' _' x! b5 v' J2 \' y' Y; t! m8 \6 f! a( O1 o# l" @
上个图看看准确的位置?

v. V! J2 s; _9 v6 a5 G奥 通病的话 就有数了  不太好照 那个地方  抽空看看是不是油管老化了
作者: SAM    时间: 2015-7-22 11:12
拍照片
作者: 顺其自然    时间: 2015-7-28 00:12
油管的接口处  吗      接口油封老化   油封店5毛一个
作者: 天国的战衣    时间: 2015-8-2 19:46
顺其自然 发表于 2015-7-28 00:12 1 Z, o! s0 q% \# p$ C& [" Q9 i- _
油管的接口处  吗      接口油封老化   油封店5毛一个
+ g$ o8 Q9 z$ s, i' `
谢谢
作者: 天国的战衣    时间: 2015-8-25 10:33
急人之难 发表于 2015-7-21 12:55 ; n; l8 u4 ]0 D; \7 D0 A' O: g
这个地方貌似是通病啊。7 V. S' ]; s6 o2 k& @3 d8 U; S
7 p2 F# ]$ d/ H/ z1 R
上个图看看准确的位置?

1 Z5 a* b' v& u' A
$ v: M- u- B2 W% ^) p# f这就是漏油的地  l8 w: f  x$ \% s/ M. N
[attach]33182[/attach]
作者: 天国的战衣    时间: 2015-8-25 10:34
SAM 发表于 2015-7-22 11:12 1 Z  @, a9 p1 X8 l
拍照片

2 m& o+ w1 U& V8 L
( q- t2 p8 ~1 E4 q! K$ n/ q这是漏油的地方  有时漏有时没事" ^6 i! C* [1 G, I
[attach]33183[/attach]
作者: 急人之难    时间: 2015-8-25 14:34
一片漆黑,什么都看不到
作者: SAM    时间: 2015-8-25 15:47
好难哦
作者: 天国的战衣    时间: 2015-8-26 16:23
急人之难 发表于 2015-7-21 12:55
. W; _8 O' [! x% l" r0 j* B这个地方貌似是通病啊。6 x: S& P$ K+ T) K% W  y

. [3 s" v7 m/ a. S% C上个图看看准确的位置?
" z! j/ H9 d6 x( O! y! n
出油泵的接口处 又装了一个卡子  估计应该没事了  车友判断是接口那边的事  
作者: 天国的战衣    时间: 2015-8-26 16:23
顺其自然 发表于 2015-7-28 00:12 7 C9 R6 ]7 a% `

& p# ~5 @& M+ [- e& S/ a# d出油泵的卡子  又装了一个  过一段时间看看吧
作者: 天国的战衣    时间: 2015-8-26 16:24
SAM 发表于 2015-8-25 15:47 ! y, [, h; F6 o
好难哦
2 k; c3 G3 q( k& g
出油泵的接口处 又装了一个卡子  估计应该没事了  车友判断是接口那边的事
作者: JSPC    时间: 2015-9-4 08:08
我上次的R1100R也是这样,铁管跟橡胶管的连接处漏油,我把抱箍的螺丝紧一下就好了
作者: 天国的战衣    时间: 2015-9-4 17:46
JSPC 发表于 2015-9-4 08:08
! [9 H# F. @! h- G7 M; O$ M; T, `7 V我上次的R1100R也是这样,铁管跟橡胶管的连接处漏油,我把抱箍的螺丝紧一下就好了

& w& K8 y6 F4 @已经好了 谢谢

欢迎光临 【宝马摩托车主会】 (http://bmwowner.cn/) Powered by Discuz! X2.5