【宝马摩托车主会】

标题: 求14款C650GT的维修手册 想换减震油 [打印本页]

作者: 89B25    时间: 2015-8-12 13:11
标题: 求14款C650GT的维修手册 想换减震油
跪求14款C650GT的维修手册 想换下前减震的油 但是不知道具体的油量
作者: 89B25    时间: 2015-8-13 12:53
BALL机械师 发表于 2015-8-12 14:54
, G" l" `- R- j0 \首先把前面两个减震器拆下来,(我以左减震作为示范)。每根减震加注(SAE7.5 专用液压油 390ml)具体看图! ...

% i! L8 W$ x! m# x" n1 R$ t; F大恩不言谢 非常感谢
作者: 89B25    时间: 2015-8-13 12:54
BALL机械师 发表于 2015-8-12 14:54 7 n( f9 n8 P! d% I
首先把前面两个减震器拆下来,(我以左减震作为示范)。每根减震加注(SAE7.5 专用液压油 390ml)具体看图! ...

# U7 J+ ^% D$ T/ N# }有全套维修手册么?可否邮箱我723317298@qq.com
作者: 89B25    时间: 2015-8-13 20:37
BALL机械师 发表于 2015-8-13 13:41 2 a" V/ c1 L  t' A1 i) C
这个真的没有
5 w& `0 P; i) z$ c
那可否找到前叉压力轴承的扭矩值啊 顺便紧固下压力轴承
作者: 89B25    时间: 2015-8-16 17:53
BALL机械师 发表于 2015-8-16 08:47 & c2 G; D; w  ~6 ^5 h
你说的是这个吧?
  S) ]& L; V9 G! @" Q9 s
太感谢了 你是神啊
作者: SAM    时间: 2015-8-17 14:56
89B25 发表于 2015-8-16 17:53
5 _7 X/ y1 U1 l2 \9 p太感谢了 你是神啊
+ i5 a" u+ x9 G  ?$ v/ Q/ u# W3 ]: f
他够齐全资料库
作者: 89B25    时间: 2015-8-19 13:49
SAM 发表于 2015-8-17 14:56
" S; v* d* C9 @; {他够齐全资料库
3 v! R$ S' i. [- _
宝马的百科全书
作者: 89B25    时间: 2015-12-5 13:49
BALL机械师 发表于 2015-8-13 13:41
" A$ J: }& a: [3 F/ O这个真的没有
2 \; u( d, n: \
请问有C650GT右前减震的拆解详图么?这车左右减震结构不一样 左减震结构简单些 右减震可能要借助工具才能打开

欢迎光临 【宝马摩托车主会】 (http://bmwowner.cn/) Powered by Discuz! X2.5