【宝马摩托车主会】

标题: 请教1200GS更换档位传感器 [打印本页]

作者: 爱车E族666    时间: 2015-11-1 11:31
标题: 请教1200GS更换档位传感器
我的车是06年的 这几天行驶的时候经常不显示档位 怠速着火时打侧梯 着一会儿 会突然熄火 检查发现档位显示显示的是一档 实际还是空挡 这是不是档位传感器的问题 有遇到的吗 更换档位传感器好换吗 谢谢大家啦
作者: 爱车E族666    时间: 2015-11-1 11:36
# }  |. m, Z- q  _+ h2 k9 \
这台车买的真郁闷  这个兄弟我给你留点脸 在这里就不曝光你了 希望你看到后以后能诚实做人 都是玩车的这样做你觉得合适吗 做买卖应该诚实点 君子爱财取自有道 你做的也不是一锤子买卖不是吗
作者: 急人之难    时间: 2015-11-1 12:37
插头先清理下,上油,装回去。看看
. O, Q- S9 w1 a, i/ n' b
: b' q, j5 A- p& q* h
) ^! @- U( l2 L$ k- E6 O不行了,再把传感器拆下来,清理下,一般就解决问题了
作者: 爱车E族666    时间: 2015-11-1 13:20
急人之难 发表于 2015-11-1 12:37 1 o. n& R9 m* m6 e
传感器拆下来,清理下,一般就解决问题了

6 B2 W8 a" [" C/ u. f! M传感器能打开是吗?
& t/ q* U) ^* ~& s+ J
作者: R1150R    时间: 2015-11-1 16:43
买到药车了看来,并且是坛子里出去的,买车不能过于激动,还是当场把所有功能都试试才做打算比较好!
作者: 急人之难    时间: 2015-11-2 08:37
R1150R 发表于 2015-11-1 16:43 2 A0 {9 o6 ]# V  @9 W# B$ {5 d
买到药车了看来,并且是坛子里出去的,买车不能过于激动,还是当场把所有功能都试试才做打算比较好!

5 q; ]- r3 I; T4 y# v  Q小问题,谈不上药车。

欢迎光临 【宝马摩托车主会】 (http://bmwowner.cn/) Powered by Discuz! X2.5