【宝马摩托车主会】

标题: 请问版主,宝马R1200ST发电机皮带是什么型号的,在那里能买到呢? [打印本页]

作者: wq0606    时间: 2016-1-19 22:14
标题: 请问版主,宝马R1200ST发电机皮带是什么型号的,在那里能买到呢?
如题,请问版主,宝马R1200ST发电机皮带是什么型号的,在那里能买到呢?谢谢2 u0 P( C* Q) l# {5 Z2 ?7 U

作者: 秦戈战场    时间: 2016-1-20 08:36
有个换皮带的帖子的,你看看,里边有皮带编号
作者: SAM    时间: 2016-1-20 12:08
PK590
作者: wq0606    时间: 2016-1-20 14:15
SAM 发表于 2016-1-20 12:08
0 D$ t3 z) a/ \6 J/ K& nPK590
. `& h3 @* O" P% C) f
也是4PK590的么
作者: wq0606    时间: 2016-1-20 14:28
wq0606 发表于 2016-1-20 14:15 ! v& K; _) T& v9 Q& x
也是4PK590的么

' W9 p) r0 x$ i. W4 J! V皮带多少钱一根啊
作者: SAM    时间: 2016-1-21 09:42
wq0606 发表于 2016-1-20 14:28 8 s2 X4 g  i' \0 x7 S
皮带多少钱一根啊
; @  u. \% z3 c
我用PK600,在我这边有专业皮带商行很多,才几十元一条
作者: wq0606    时间: 2016-1-21 11:09
SAM 发表于 2016-1-21 09:42 ) J  I2 [8 w$ l( X. U
我用PK600,在我这边有专业皮带商行很多,才几十元一条

- }0 M( X& O9 u/ H那R1200ST的皮带宽度是多少也是4个的么,也能用PK590或者PK600的呢
作者: wq0606    时间: 2016-1-21 11:11
发电机外盖上面有五个螺丝,下面三个比较好松下来,可是上面两个离的很远,非常不好用工具取下来,请问上面的两个螺丝大家是怎么取下来的呢" Z. y6 k; j# a/ c

作者: wq0606    时间: 2016-1-25 12:54
大家救救我吧:o
作者: SAM    时间: 2016-1-26 09:38
拍个照片上来看看
作者: 逍遥行者    时间: 2016-2-14 16:07
不知道你的螺丝位置,不过要是拆宝马车,工具先准备好,最好整套世达去买好才方便点
作者: wq0606    时间: 2016-2-17 08:03
逍遥行者 发表于 2016-2-14 16:07
% \0 O1 Q' d0 _) E7 Z不知道你的螺丝位置,不过要是拆宝马车,工具先准备好,最好整套世达去买好才方便点

5 ?. H# C$ c* V世达在那里啊?师兄!
作者: wq0606    时间: 2016-2-17 08:19
wq0606 发表于 2016-2-17 08:03 7 @+ y$ y/ l1 A* R
世达在那里啊?师兄!
$ G2 [5 {2 r5 _1 @( h, J: r2 x
请推荐宝马摩托车全套工具宝盒,谢谢

欢迎光临 【宝马摩托车主会】 (http://bmwowner.cn/) Powered by Discuz! X2.5