【宝马摩托车主会】

标题: 新人求助 R1200GS ADV现在本人很无助 [打印本页]

作者: 小马慢慢跑    时间: 2016-2-16 17:07
标题: 新人求助 R1200GS ADV现在本人很无助

# i8 b5 y. H, [  p' \3 T# o# P        2月15日骑回来的 08 R1200ADV 顶配  由于之前一直玩越野,也没对宝马车的各项功能有所了解,回来后后减震漏油,电子避震,  之后就是也不知道是什么指示灯亮了红色的园的 里边有个叹号 外边有两个弧形 有图,还有听大佬们说这刹车是联动的 但是我今天把车支起来 ,拉前刹车,后轮还是转啊,现在很着急,不知道要怎么解决,本地是个县城,别说是修这车,他们连看都没看过,请求哥们大侠帮忙分析分析,看看要怎么解决为好,谢谢了       咋传图啊
# R4 M3 e6 l  ]
作者: 小马慢慢跑    时间: 2016-2-16 17:09
补充一下,,车是日本拍回来的,四万两千多公里
作者: 小马慢慢跑    时间: 2016-2-16 17:10
在线等......
作者: 小马慢慢跑    时间: 2016-2-16 17:50
哪个前辈可以帮帮我啊~~~
作者: 兔八哥5226    时间: 2016-2-16 18:32
刹车是联动你可以这样测试,行驶一小段距离后不要熄火,正常情况下行驶速度20以上吧ABS就检测到信号,你说那个符号应该是ABS未检测到信号的灯,这个不是故障,跑起来应该就灭掉了。然后你把主支撑支起来,挂上档然后你用前刹车就会发现可以把后轮刹住了。后减震漏油国内有修复的。希望能帮到你
作者: 急人之难    时间: 2016-2-16 22:36
就是个灯亮了嘛,6 O$ Z; o9 W5 J+ F. F
' @* V2 @' O. s3 r1 F

. M. s. I2 Z- Z7 |" h) ~6 D没灯量都不好意思说自己是BMW.
6 |$ k, h. j- _5 y' ?2 O
% }. W$ L$ k& `8 `0 i5 t! i
5 X7 G  h4 \1 R$ u  E* V  Y: E9 `, E" G8 H9 U, ^& V! k8 j
! p; S6 L1 F$ K+ d! }- {5 O
什么都不早说,自己先用一段时间,再说不顺手,不对劲的地方
作者: 急人之难    时间: 2016-2-16 22:37
就是个灯亮了嘛,
: x& q0 w/ [" \5 |0 t; v2 Y. f2 u& \, p' P8 K" h+ q
5 S2 A5 D# ^8 K( l, j# m3 S
没灯量都不好意思说自己是BMW.! J5 y4 R. m$ X7 \  ^/ @
" W* }' o) K; x4 X
  R# x# F! F, r: E) E

0 H1 p' s( a. T4 j% w
' P: U6 ^4 l# f; ~; l6 h5 `什么都不说,自己先用一段时间,再说不顺手,不对劲的地方
作者: 急人之难    时间: 2016-2-16 22:37
就是个灯亮了嘛,, J% Z8 L& r: T! z/ O

7 c; |. x" L2 \# o9 v& c/ ~  X
4 n* u: s1 v# v$ t1 E& c3 K没灯量都不好意思说自己是BMW.
* {1 t/ R8 f5 v  j+ G# m  e6 r  {$ h0 \
' z( P6 L% l9 _7 }* Y1 ]

Q3 {! D0 o  q: N/ w1 V2 l  U
什么都不说,自己先用一段时间,再说不顺手,不对劲的地方
就是个灯亮了嘛,$ Z  N! e2 C4 t" k4 h' N7 k/ }
! b! P, B' B& [# g
没灯量都不好意思说自己是BMW.
8 b2 A- I- j9 e
" G2 }$ I4 a$ I, h+ ]; Z* \什么都不说,自己先用一段时间,再说不顺手,不对劲的地方
作者: 急人之难    时间: 2016-2-16 22:38

) y- s% \) p- h  c) {7 I
! `' d) k3 w4 S什么都不说,自己先用一段时间,再说不顺手,不对劲的地方
作者: 小马慢慢跑    时间: 2016-2-16 23:01
急人之难 发表于 2016-2-16 22:38
+ k+ z+ c& }! k) b) {% S) P8 x什么都不说,自己先用一段时间,再说不顺手,不对劲的地方

- A- t. v5 {( R6 u感谢前辈的教导  等天暖和暖和跑一跑& w7 ]: _) L/ w

作者: 小马慢慢跑    时间: 2016-2-16 23:03
兔八哥5226 发表于 2016-2-16 18:32 8 @* _$ E2 W% D7 c% D
刹车是联动你可以这样测试,行驶一小段距离后不要熄火,正常情况下行驶速度20以上吧ABS就检测到信号,你说那 ...

- h6 K4 D( g& U4 W* M感谢感谢 万分感谢 你们说的每一句话我都记在心里 ,我现在都感觉到孤独了,我这没人玩这种车 就我自己  
作者: 时速300码    时间: 2016-2-17 18:54
上个图片看看啊!!
作者: wq0606    时间: 2016-2-17 20:03
武汉有两个宝马维修点,我也是买了之后才找到的,做了个保养,现已入手第二部宝马是水鸟的,宝马的车子很好,面子又足,喜欢上了,两个宝马换着骑,一个是R1200ST,一个是R1200GS,两个都很好,车况也好,虽然是两手的车子,其它所有的摩托车都不想骑了!
作者: 小马慢慢跑    时间: 2016-2-17 20:31
时速300码 发表于 2016-2-17 18:54
3 ~% z9 a! A- e2 D0 r  [" h上个图片看看啊!!

* D* I; ?: W/ T; r# t手机照的  传的说文件过大 用QQ截图复制图片还是过大   实在不会弄了  我电脑弄的不咋明白
作者: 小马慢慢跑    时间: 2016-2-17 20:32
wq0606 发表于 2016-2-17 20:03 ( N* x: v2 ?* e* B3 i
武汉有两个宝马维修点,我也是买了之后才找到的,做了个保养,现已入手第二部宝马是水鸟的,宝马的车子很好 ...

, x( j; J8 [. D8 V5 y武汉离我这太远了啊  怎么过去啊   
作者: 小马慢慢跑    时间: 2016-2-17 20:35
急人之难 发表于 2016-2-16 22:38 # s& t3 o$ q4 A: f5 W4 Z: w6 `
什么都不说,自己先用一段时间,再说不顺手,不对劲的地方
, T0 G4 M8 ^; }7 f
哥哥 我就想问问我这是哪种ABS呀  我想换刹车油   是直接从油壶里换么  那个油壶是透明的在后座下右边那个吗
作者: wq0606    时间: 2016-2-18 11:56
没有专业的宝马维修点自己无论如何也搞不定的,并且就是专业的人也要你帮忙才换的了ABS刹车油的,很专业,很麻烦!!!!
作者: 小马慢慢跑    时间: 2016-2-18 17:29
wq0606 发表于 2016-2-18 11:56
* F( _! h* S) _. x7 Q- f+ q5 k3 M% d没有专业的宝马维修点自己无论如何也搞不定的,并且就是专业的人也要你帮忙才换的了ABS刹车油的,很专业,很 ...

' [2 m0 n& R$ B# k那可咋办啊
作者: JACKCTC    时间: 2016-2-26 11:23
那可咋办啊
# x# K/ H" Q9 b

% x. q+ ^, N2 I  T% N您把 EM 給我~~我把 ABS 換油的 影片傳給您,不難,自己可以換<我也是剛剛才自己換好。
作者: 小马慢慢跑    时间: 2016-2-26 20:38
JACKCTC 发表于 2016-2-26 11:23 ! X' x- o# u7 D1 s* a
您把 EM 給我~~我把 ABS 換油的 影片傳給您,不難,自己可以換
% J: L% [) `. `" m. z
505750759@qq.com      谢谢  十分感谢
作者: JACKCTC    时间: 2016-2-27 11:02
小马慢慢跑 发表于 2016-2-26 20:38 - L5 a! e! Z, c# J
谢谢  十分感谢
3 @0 I4 @  h4 C+ B
影片檔太大,無法用EM 傳,我放在 百度 我的網盤    www.baidu.com/p/JACKCTC' Z& @& G$ h' N/ J
你去下載,車型不同,但是做法一樣給你摻考,希望對你有幫助~~!!
作者: JACKCTC    时间: 2016-2-27 11:09
JACKCTC 发表于 2016-2-27 11:02
5 `9 j5 T; z7 o' q/ F影片檔太大,無法用EM 傳,我放在 百度 我的網盤    www.baidu.com/p/JACKCTC
; |- _6 B0 n: L5 n, ]% B 你去下載,車型不同,但是 ...

. u6 y0 R, s( E3 N5 ~3 a& [http://pan.baidu.com/disk/home#list/path=%2F
作者: 低调骑士    时间: 2016-3-1 18:02
JACKCTC 发表于 2016-2-26 11:23 ( g, X. C. o7 M& [" f
您把 EM 給我~~我把 ABS 換油的 影片傳給您,不難,自己可以換

, H# ~  ?( r5 ]# l1 y兄弟能给我发一份吗?331725761@qq.com
作者: JACKCTC    时间: 2016-3-2 11:24
低调骑士 发表于 2016-3-1 18:02
% _4 X/ W( C  B( e0 Y兄弟能给我发一份吗?

+ D% Q5 \1 X3 F4 p9 v. H影片檔太大,無法用EM 傳,我放在 百度 我的網盤 , 去下載,車型不同,但是 ...做法一樣 , 給你摻考,
6 p  x2 @/ v1 X7 U8 m7 @希望對你有幫助~~!!. O* [3 L4 k: O3 D( `: ]4 h

) i/ X& z4 Y* u+ G0 D6 khttp://pan.baidu.com/disk/home#list/path=%2F
作者: JACKCTC    时间: 2016-3-3 09:27
6 x/ Y7 O4 v' q5 c) v- A
hibillykyo 发表于 2016-3-2 23:17
5 ~0 T/ L8 Z; f: A9 g: ?/ q% ]; o没法下载啊,,我也想要一份、、

0 v; T) l/ o3 o  F2 H& c. m3 I9 o) o可以啊~~複製網盤的網址,裡面只有兩個 壓縮檔,那就是影音檔, i# r2 w6 A( J) r

2 ?+ m7 q, q) e1 g5 [8 Ohttp://pan.baidu.com/disk/home#list/path=%2F
作者: JACKCTC    时间: 2016-3-3 14:48
本帖最后由 JACKCTC 于 2016-3-3 14:51 编辑 ) I5 L, O4 y! O3 b. n+ A
* i# k: z" }( w! ]# c& @! `" c
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ4ODY0MjE3Mg==/v.swf               <= 优酷 影音檔 PART-1
( L7 ~! S+ F- t, N# }- x8 m: }- ~8 T3 W+ K! d

/ X5 e* T& a. _2 M1 N' lhttp://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ4ODY0Njc2MA==/v.swf               <= 优酷 影音檔 PART-2
作者: mrg37    时间: 2016-5-26 13:09
谢谢您的分享
作者: cfandiy    时间: 2016-5-28 06:50
wq0606 发表于 2016-2-17 20:03 / \2 ^7 A4 h  o) N; e- F7 {( ]& j
武汉有两个宝马维修点,我也是买了之后才找到的,做了个保养,现已入手第二部宝马是水鸟的,宝马的车子很好 ...

. s# a; }0 o& Z. k2 E8 u武汉哪里有宝马维修点?能分别告知地方和联系电话吗

欢迎光临 【宝马摩托车主会】 (http://bmwowner.cn/) Powered by Discuz! X2.5