【宝马摩托车主会】

标题: 新手刚入手1200lt,08年的 [打印本页]

作者: ksca0211    时间: 2016-9-21 18:49
标题: 新手刚入手1200lt,08年的
想更换牙包油,机油,电瓶刹车油,变速箱油,等等,但不知道型号,用量,以及哪里购买。还有电动大撑时好时坏,各位哥哥们帮帮忙,感激不尽!我的QQ571516592,有说明书保养手册能给一份更是感谢了!
$ h; I. @) z3 ?; @% P( f% d
作者: 昊晟旭    时间: 2016-9-21 22:19

作者: 急人之难    时间: 2016-9-22 15:29
其他都是小问题,电动大撑我做过一期内容,你搜下。先把这个硬故障解决了。
4 s2 j0 |! p0 b  w1 R$ U8 V6 |' [9 |2 a
保养类的慢慢来。
作者: ksca0211    时间: 2016-9-22 16:16
急人之难 发表于 2016-9-22 15:29 ; u/ A) k1 z5 S; j
其他都是小问题,电动大撑我做过一期内容,你搜下。先把这个硬故障解决了。7 _+ k& ]/ o) ?; u* k/ m

( w5 C$ l$ W% X- |2 L7 \0 `% d; w% d* {保养类的慢慢来。
7 o, T) ], N0 G: q
谢谢哦,还好有你这种高手在,能给我说下机油什么型号,品牌吗?,该保养了
作者: 急人之难    时间: 2016-9-23 07:04
ksca0211 发表于 2016-9-22 16:16
# j  C. w* Z% j- |谢谢哦,还好有你这种高手在,能给我说下机油什么型号,品牌吗?,该保养了
1 ~: Y- I' D6 V- l; c/ m4 d
15W-50
$ K3 V! O" J% z) O- g3 J$ o+ w, G" n
+ p  g1 s! w6 w% H! i" j品牌问题,争议较多, 个人倾向只要是正品油,就没问题。
- f+ {4 a& M7 G/ d& B$ H  b* s( e$ T' C; u* Q
其中又倾向推荐国外进口油。
作者: SAM    时间: 2016-9-24 09:28
1200LT还有08年吗,K1200从07年后就把纵置式的发动机变化为横置式,即是传统的四缸火花塞向上。

欢迎光临 【宝马摩托车主会】 (http://bmwowner.cn/) Powered by Discuz! X2.5