【宝马摩托车主会】

标题: 09R1200RT 机油观察窗有点渗油 请问怎么解决 [打印本页]

作者: 惠州肥东    时间: 2017-3-13 17:31
标题: 09R1200RT 机油观察窗有点渗油 请问怎么解决
一开始以为是机油格飞上去的 洗干净后过不多久还有有点渗 也不是很多就一点点.  请问可以更换马 工程大吗?自己可以动手吗
( @3 B- a: R( H1 E4 A# l$ i
作者: 急人之难    时间: 2017-3-13 19:34
这个东西如果要换,里边还是有点学问。
* P+ ~0 M. K0 q! b4 K0 v) z- @: Z. k. J0 K: Y
建议,拿个圆的,不太硬的东西,朝里边敲一敲看看能不能解决问题。
9 o5 F: z- I  t0 `, n& H: f5 [1 n% o( P
很多时候一点点的渗漏都可以通过这样解决。
作者: 惠州肥东    时间: 2017-3-15 19:21
收到,,试试
1 P( V) l' g% b! c* O  i
作者: 惠州肥东    时间: 2017-3-18 20:27
急人之难 发表于 2017-3-13 19:34 ( _+ \9 ]& r' y
这个东西如果要换,里边还是有点学问。
( d- m" y. X+ L' Z5 i  E0 D6 h9 A/ T
建议,拿个圆的,不太硬的东西,朝里边敲一敲看看能不能解决问题 ...
( ?' M, S9 K4 q5 y/ Y
哥 您的方法我用了还是止不住 现在是要换油封了估计 请问自己可以换吗  求方法
作者: 急人之难    时间: 2017-3-19 07:53
惠州肥东 发表于 2017-3-18 20:27 " i' j$ S  O* N7 r' x
哥 您的方法我用了还是止不住 现在是要换油封了估计 请问自己可以换吗  求方法
5 t# a8 y; Y- @2 Y7 P4 E! G1 y$ f
可以自己换,这个东西就是老的“拔”出来,新的压进去的过程。( F2 I+ f- M$ R0 E

- ~/ G0 J! Y' W$ F+ b4 ^关键是材质是塑料的,千万不要破坏式的拆出,容易把碎片掉进变速箱。) T) x! e8 T- z5 [% I

' B7 s" _, I- V$ u确定这个东西损坏的话,我没有专用工具,我用的方法是在观察窗上涂胶水,然后粘一个棒子上去,等胶水固化后,“拔”棒子,把观察窗带出来。7 r9 e9 t9 v3 ?
: K  y7 U- c& v) }* h5 ?
然后清理密封面,把新的装进去就可以。
作者: 惠州肥东    时间: 2017-3-19 23:25
急人之难 发表于 2017-3-19 07:53 5 K0 [" M( X0 c
可以自己换,这个东西就是老的“拔”出来,新的压进去的过程。9 M* P* \) |+ p; x+ }( S4 Q

/ ]8 X4 c9 L' ~( G: e; Y) W% v6 z关键是材质是塑料的,千万不要破坏式的 ...
, i2 T+ s. {, A- n9 {  N; G
谢谢 网上看了下好贵哦几百块一个玻璃窗. 国产的才几块钱.......不知道国产的机油窗什么车可以通用呢,,,,,,嘻嘻  水车不太舍得
作者: 急人之难    时间: 2017-3-20 10:03
惠州肥东 发表于 2017-3-19 23:25
% l2 V1 `6 ?9 c  m; H5 i谢谢 网上看了下好贵哦几百块一个玻璃窗. 国产的才几块钱.......不知道国产的机油窗什么车可以通用呢,,,, ...

) Z% `! [) Z( O不知道。多买几个试试看,也当是小马过河了
作者: 天国的战衣    时间: 2018-2-14 07:02
惠州肥东 发表于 2017-3-19 23:25
5 K% ]) a; q2 W+ Z* ^$ r7 {$ C2 [# C谢谢 网上看了下好贵哦几百块一个玻璃窗. 国产的才几块钱.......不知道国产的机油窗什么车可以通用呢,,,, ...

" x- P0 @% U: L+ X& W" Y你的机油观察窗换了吗  
作者: 14K摩友天下    时间: 2018-2-23 10:19
用小号的真空玻璃吸盘试试

欢迎光临 【宝马摩托车主会】 (http://bmwowner.cn/) Powered by Discuz! X2.5