【宝马摩托车主会】

标题: 2017跨上老马四处溜达 [打印本页]

作者: 乔帮主    时间: 2017-6-5 08:45
标题: 2017跨上老马四处溜达
黄山宝马会成立10多年,在老任的带领下越发光芒。在一次无聊的晚餐中谈到了最近的出行计划,我本来确定好了穿越内蒙。在好友大伟的诱惑之下黄山的弯道与臭鳜鱼不得不去啊,玩跑车近10年的我怎能错过呢?  碣石出发,憋得太久了,还没来得及装导航就独自出发,路线错误,直接跑到了河源!哈哈[attach]47514[/attach][attach]47515[/attach]

作者: 乔帮主    时间: 2017-6-5 08:47
梳洗打扮一番,两瓶啤酒下肚天昏地暗,天亮再说吧...[attach]47519[/attach][attach]47518[/attach]

作者: 乔帮主    时间: 2017-6-5 08:52
自然醒后酒店服务员送来感动的早餐,只因为头天晚上的随意玩笑,她真的那么做了......嗯,不错,暗暗自喜,老友早已等候

作者: 乔帮主    时间: 2017-6-5 08:57
江西美女真热情,江西国道真是GS的名兰圣地!一路美景的伴随下到达黄山,好友老虎的特技还是那么棒,聚会千遍一律,老友们的1150gs日渐升级,而我的老马轮胎真的磨损过大了......但在黄山的弯道也尽力追赶,得益于几年的赛车经验也还没把我甩下[attach]47527[/attach][attach]47528[/attach][attach]47529[/attach][attach]47530[/attach][attach]47531[/attach][attach]47532[/attach]

作者: 乔帮主    时间: 2017-6-5 08:59
好友早已看不惯我的那顶 视钱财如粪土头盔与网眼服,好吧,会场直接拿了安徽蜗牛快跑兄弟的装备,这下花了老衲不少大洋!第二天莫名其妙到了宏村,莫名其妙老衲又喝多了,又走进了宏村清澈的水沟,全湿了,这下有故事了...

作者: 乔帮主    时间: 2017-6-5 09:05
梦醒了,我也想走了,于是来个大合影,共欢一餐,分道而行,我只想慢慢溜达,走到哪算哪...

作者: 乔帮主    时间: 2017-6-5 09:08

不错,龙虎山有小美女,别想歪,老衲早已戒色!坑一口瑞金的瓜真甜
作者: 乔帮主    时间: 2017-6-5 09:24
旅程结束,我信赖宝马,只因当年独跑西藏时两个路段分别骑了650GS和1200GS它没有打过一个喷嚏,当然这次的几千公里对老马来说更是不在话下,但今天如果换做马力更大,操控更好的水鸟,我一定不会独自上路,宝马的科技在中国还是让人担心啊

欢迎光临 【宝马摩托车主会】 (http://bmwowner.cn/) Powered by Discuz! X2.5