【宝马摩托车主会】

标题: F800冷车起动故障 [打印本页]

作者: htcdhd    时间: 2018-9-14 21:23
标题: F800冷车起动故障
F800冷车起动不加油不着车,着车怠速息火,热车就正常了一枪着车也不息火,请大神看看是什么情况
作者: 急人之难    时间: 2018-9-15 07:48
年款?  上次保养什么时间?项目?
作者: htcdhd    时间: 2018-9-15 15:13
) V! Z; o: O8 @# }" @$ o6 P" ?1 l# r$ G# @8 M. u! ~
刚买回来的二手车也不知道保养了哪些项目,13年的车。还有小链张紧器大螺丝漏油怎么解决
作者: 急人之难    时间: 2018-9-15 21:09
13年车,保养先做一套吧。 张紧器这个找个垫片也许可以。
作者: htcdhd    时间: 2018-9-16 08:59
急人之难 发表于 2018-9-15 21:09
/ C2 V3 d" _7 v3 ~/ H7 m13年车,保养先做一套吧。 张紧器这个找个垫片也许可以。

' [, x2 H* c. T; P* l1 g4 o* r0 Y好的,重点要坐哪些项目呢?要注意什么?那个张紧器是不是直接拧出来换个垫片在拧紧就可以了是不,不要搞其它的吧!谢谢
作者: 急人之难    时间: 2018-9-16 12:29
htcdhd 发表于 2018-9-16 08:59
" M& ^  L3 o9 z/ W1 `; N0 x% q; e# H好的,重点要坐哪些项目呢?要注意什么?那个张紧器是不是直接拧出来换个垫片在拧紧就可以了是不,不要搞 ...

$ i) f" C. F$ u* T* d就机油机滤,节气门清理下,气门检查下。
1 B; ~5 B& `( {; q+ v: a
: ~% h5 c- H+ }& ^1 D4 C/ r张紧器的问题,我也没经验。 上边的建议是我想出来的措施。
作者: htcdhd    时间: 2018-9-16 14:27
急人之难 发表于 2018-9-16 12:29
+ P1 X; ^' x6 R就机油机滤,节气门清理下,气门检查下。
8 P. s. a# e* [! u- Y0 q% m: ]* @/ w% ]1 p0 W6 A
张紧器的问题,我也没经验。 上边的建议是我想出来的措施。
9 q4 F. R( c0 u! ~
好的的,谢谢
作者: htcdhd    时间: 2018-10-12 15:18
急人之难 发表于 2018-9-16 12:29 7 f, D0 D+ _' D& o; h
就机油机滤,节气门清理下,气门检查下。3 F5 j9 x6 |/ P" d! V# k# o+ y7 e6 R
; W! s' e# K  U0 Y1 _# c
张紧器的问题,我也没经验。 上边的建议是我想出来的措施。

1 D# v# z6 l; L大神我车全都做了还是一样冷启动不加油就息火,热车就没问题。还有什么办法能解决啊
作者: 急人之难    时间: 2018-10-12 15:44
htcdhd 发表于 2018-10-12 15:18
" z3 W. ]+ c/ v; q. e大神我车全都做了还是一样冷启动不加油就息火,热车就没问题。还有什么办法能解决啊
; W- E; X) L# S" d
节气门也清洗了,复位了。  气门间隙也没问题?
作者: htcdhd    时间: 2018-10-22 11:20
急人之难 发表于 2018-10-12 15:44 9 G+ D$ [" `" X! E5 A5 O9 s# Q
节气门也清洗了,复位了。  气门间隙也没问题?
) @/ {+ Q! @4 H, l0 W  S, ~! Y2 E* C; z
这些都做了,比之前好很多

欢迎光临 【宝马摩托车主会】 (http://bmwowner.cn/) Powered by Discuz! X2.5