【宝马摩托车主会】

标题: 淮南马友新年小聚 [打印本页]

作者: 以诚会友-王欢    时间: 2013-1-28 10:58
标题: 淮南马友新年小聚
+ O7 I, ~' ^' x: b* p" U
今天天气不错,阳光明媚,非常适合骑车,随着发动机的轰鸣声越来越近,我体内的血液开始沸腾起来,因为天气的缘故,再加上很快要过年了,大家手头上都很忙,所以很久大家都没有一起这么悠闲自在的聚在一起,吹吹风,聊聊天了。还有几位兄弟没有到来,希望下次会有更多的兄弟聚在一起,废话不多说,上片{:soso_e113:}/ d# z- E* M8 f4 `& ^5 O/ T

作者: 以诚会友-王欢    时间: 2013-1-28 11:02
建设中的淮南高铁站,号称史上淮南最好的火车站{:soso_e113:}
作者: 以诚会友-王欢    时间: 2013-1-28 11:12
本帖最后由 以诚会友-王欢 于 2013-1-28 11:15 编辑 7 D% u0 }! z1 s! A3 h' ]

' P, U: R% V/ h# V传说中的淮南三傻{:soso_e120:},可能大家会问怎么只有二傻,和三傻,因为大傻拍照片呢
作者: 以诚会友-王欢    时间: 2013-1-28 11:16
随着加油车辆的归队,我们又来到了淮南新市政府的门前
作者: 以诚会友-王欢    时间: 2013-1-28 11:18
哥们,想啥呢{:soso_e113:}
作者: 以诚会友-王欢    时间: 2013-1-28 11:21
传说中的超级玛丽{:soso_e113:}
作者: 以诚会友-王欢    时间: 2013-1-28 11:23
本帖最后由 以诚会友-王欢 于 2013-1-28 11:24 编辑 " w' Q$ Z- Z: ^- W  b/ `

4 u, _8 t# q) f: K2 |' F帅哥们上场了
作者: 以诚会友-王欢    时间: 2013-1-28 11:26
结束了上午的行程,下午继续,后面更精彩,千万不要走开,广告之后马上回来
作者: 飞扬    时间: 2013-1-28 12:16
顶你们,开心就好!!!
作者: 以诚会友-王欢    时间: 2013-1-28 13:43
呵呵。有时间过来玩,大家一起跑跑
作者: 安徽宝马人    时间: 2013-1-28 13:58
:)
作者: 使者    时间: 2013-1-28 22:31
玩的真开心啊 不错不错
作者: BMW弯道圣经    时间: 2013-1-28 23:54
怎么没有我呀,猴子!!!!!!!!!!!!!!!呵呵
& I  M) T. r/ I- Z) W) u% c7 G
作者: 天高云淡    时间: 2013-1-29 19:08
好活动  继续!~
作者: 以诚会友-王欢    时间: 2013-1-30 18:17
大家有时间多多交流,感谢大家的关注
作者: 任我行    时间: 2013-1-31 09:08
淮南的马友在全国小有名气了。。。  @" U! S; A1 X( g- j/ ^9 e$ @5 v
顺祝新年快乐!

作者: 维生素    时间: 2013-1-31 09:57
猴子??这名字不错,贴切!) C7 h% R5 o: W# N/ g+ u
红孩儿的衣服不错,我喜欢!

欢迎光临 【宝马摩托车主会】 (http://bmwowner.cn/) Powered by Discuz! X2.5